Formazione

Webinar In Diretta

Agricoltura e Creatività

La digital trasformation sta cambiando i consumatori, le catene del valore, i modelli di business, l’accessibilità di prodotti e servizi in tutti i settori, compreso quello agricolo. Come possono creatività, cultura e talento delle imprese culturali e creative generare progetti ... leggi tutto

Destinatari: Tutti

Con la partecipazione di Arianna Vignati, Luca Fois

Webinar In Diretta

Laboratori Sensoriali

Sempre più realtà, quali librerie, negozi, musei per adulti e bambini stanno ampliando la propria offerta ludico-didattica attraverso l’organizzazione e promozione di laboratori. I laboratori, soprattutto quelli sensoriali, offrono esperienze basate sull’esplorazione e scoperta di fenomeni particolari, stimolando specifiche abilità ... leggi tutto

Destinatari: Tutti

Con la partecipazione di Arianna Vignati, Luca Fois

On Demand

Le nostre azioni sono il nostro futuro. #Zero fame nel mondo entro il 2030 è possibile

Corso di Politica agraria internazionale e comparata, Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Seminario in occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2018 nell'ambito di Bologna Award 2018. Incontro con Andrea Segrè e la Direttrice delle organizzazioni professionali agricole della Costa D'Avorio ... leggi tutto

Destinatari: Tutti i destinatari

A cura di Fondazione FICO

Con la partecipazione di Andrea Segrè, Kouassi Dja Flore

+7
E-Learning

Wine and Food System Design. Corso di 10 ore

Come impostare una brand strategy per il wine and food italiano? Il settore vitivinicolo e agroalimentare italiano gode di eccellenze da raccontare e far conoscere. Per fare questo occorrono competenze e conoscenze sempre più trasversali. Wine & Food System è ... leggi tutto

Destinatari: produttori vitivinicoli, olio, beverage & food di qualità, consorzi, distributori professionisti, tipografie, grafici, designers, studenti, futuri professionisti e media di settore